七个月宝宝吃什么水果好?有什么水果是绝对不能吃的吗?

其他答案
七个月的宝宝建议吃些性质温和的当季水果了,芒果等热性且容易引起过敏的水果是不可以吃的。
孩子还小,消化系统还没有完善,还是吃一些常见的水果吧,不要吃太寒凉或者太上火的。
7个月的宝宝这个时候慢慢的可以给他添加辅食了,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食,挑食要少吃多长少亮都要给他吃一些比较容易消化的食物。