吃母乳宝宝什么时候攒肚比较好?攒肚的时候需要注意什么呀?

其他答案
喝母乳的宝宝一般在3-5个月左右就会攒肚子了,在攒肚子期间宝宝会好几天不拉便便,要适当的给宝宝按摩肚子。
有可能在添加辅食以后吧,最好是让宝宝养成一天一次便便,平时要给宝宝做排气操。
如果是宝宝添加辅食的话,那便便应该就会比较多一点的建议,你要给宝宝帮查一下酒馆便便的颜色是金黄色的话,那就不用太担心了。