宝宝24天了抱着就睡放下就醒怎么回事?我家宝宝一个半月了,总是爱闹觉,抱着睡就不哭放下就哭,怎么办?

其他答案
宝宝可能是肚子胀气了,被抱着的时候肚子贴着大人的身体,有助于缓解胀气的问题,会让宝宝睡得舒服一些。
孩子还小,还是以睡觉为主的,所以不要惯着他,就让他在床上睡,也会慢慢睡着的。
可能是肚子疼痛的,你可以顺时针的给宝宝按摩下腹部,也可以陪她宝宝一起睡觉,每次给他喝奶的量,一定要合适
就是因为缺少安全感,所以说宝宝睡眠比较差的,这时候就比较害怕的原因造成,
宝宝现在还太小了,一点所以才这样子的,然后的话没有什么安全感,平时你可以爱孩子,岁数一点之后再把他放在床上