六个月宝宝睡眠少怎么办?我家宝宝八个半月了,总是不爱睡觉,睡觉的时候又哭又闹是怎么回事呢?

其他答案
其实六个月的宝宝睡眠少这个的话,也应该要考虑宝宝是不是有缺钙的现象的。
也可能是孩子不困的原因吧,睡觉前给孩子洗个热水澡,拍拍宝宝的后背。
小孩子就是因为这个时候正在长牙齿的关系,那么他的胃口样可能就会变得很差一些。
孩子有可能是在白天睡太长时间,平时可以多观察情况,一般都是要每天十小时以上,要注意休息。
这个有可能是缺钙导致的,睡不踏实,你可以给他补充迪巧的颗粒钙,这些都可以有效的改善孩子的睡眠状况
宝宝睡眠时间少需要找一下原因,因为可能会影响到宝宝的生长发育,睡觉的时候哭闹可能是肚子不舒服。