八个月宝宝头发少怎么办?我家宝宝十个半月了,头发特别稀少,是不是缺锌呢?

其他答案
这个应该是孩子小掉胎毛的原因,还得小的时候都有这种情况的,随着孩子长大慢慢的一岁多就好啦。
头发比较少,有些时候是因为缺钙的原因的,而且还要继续补充一些钙,这样才能改善
宝宝的头发稀少应该是和遗传有关系的,缺锌一般是会导致宝宝的头发发黄了。
8个月的宝宝头发少的话,这种情况可能是缺锌的原因导致的,可以给孩子及时的补充一些补锌的药物。
那你要给孩子补钙,他可能是缺钙了,而且经常给孩子理发会越来越浓密。
宝宝头发受遗传、先、后天营养影响很大。宝宝由于生长发育迅速,很容易缺乏一些营养素,特别是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏。坚持每天补充一粒维生素AD和钙到3岁。