一周岁半宝宝睡觉鼻塞打呼噜怎么办?我家小宝宝两周岁了,晚上睡觉的时候总是打呼噜怎么办?

其他答案
这个会不会考虑宝宝有没有感冒的情况的?如果没有的话建议一定要注意,可以给宝宝多喝点温开水,会是用温毛巾敷一下宝宝的鼻子,这样子对宝宝的鼻塞也有帮助。
一周岁,宝宝睡觉鼻塞打呼噜的话,可能是着凉的原因引起的,可以给孩子用热毛巾热敷的方法缓解一下。
如果是睡觉的时候一直发出声音,可能因为好多人没有谈到,或者是给他做个雾化,喝一些川贝汤
也可能是孩子有点感冒了,用毛巾热敷可以缓解,如果不能缓解的话就要带孩子去医院检查一下,会比较放心。