宝宝吃蛋清过敏症状?宝宝吃蛋黄不过敏,吃蛋清过敏是什么原因?

其他答案
是有很多小孩子会对蛋清过敏的,一般遇到蛋清过敏是需要暂停蛋清的添加的,蛋清里面的蛋白质会比较多,所以宝宝有可能对奶牛奶也过敏。
如果是有过敏的情况下,只能考虑先停止的,有些宝宝会出现很多的小红点情况,蛋黄其实不容易过敏的
宝宝如果吃蛋黄,没有过敏的现象的话,一般是没有太大的问题的,不用太过于担心了。