2岁宝宝咳嗽严重怎么办?为什么宝宝喝了冰糖陈皮雪梨水后越咳越严重是什么原因?

其他答案
首先你需要弄明白你家宝宝咳嗽的原因是什么,如果是上火引起的,一般喝几次冰糖雪梨陈皮糖水后是会有好转的。
宝宝咳嗽了,是不建议吃零食,还有太甜的食物的,所以还是带宝宝去看医生吧。
可以给孩子喝点冰糖雪梨水,也可以吃西瓜,金桔,喝点白萝卜水,用白醋炒鸡蛋给孩子吃都可以缓解咳嗽。
如果是咳嗽比较严重,最好是给他喝些川贝汤的,或者是喝点温水,还有就是做个雾化