小宝宝大便干怎么办?小宝宝大便干是便秘的症状吗?喝小儿七星茶可以改善吗?

其他答案
大便干,最好就是能够喝点水,还可以吃点水果蔬菜,也可以喝点下火的东西。
这种情况证明宝宝身体是比较燥热的了,你需要让他多喝一些温水,多吃蔬菜跟水果,可以给他顺时针按摩肚子,促进排便。
可以的,但是不要经常喝,一个星期喝一次就好,还是多喝些温水吧。
小孩子大便如果比较干的情况下,他会肯定还是开开心心去给小孩子多喝点温开水,会比较好的。