流产后什么时候可以补身体最好?流产后多久可以再次怀孕?

其他答案
流产以后也要多注意休息的,还是要注意搭配充足的营养成分的。这样才有利于孩子的成长。
这个时候可以喝鸡汤,排骨汤,鱼胶汤,平时尽量在家卧床休养,多注意休息,对身体恢复有好处啊。
流产以后肯定是要选择喝补气血的口服液,然后多喝一些炖的汤之类的,特别是乌鸡汤,有助于恢复身体,三个月以后就可以再次怀孕。