对宝宝发脾气的坏处是什么?我生完宝宝总是爱发脾气,是得了产后忧郁症吗?

其他答案
也不能够经常对宝宝发脾气的呀。有的时候什么都不懂,但是他可以看出来妈妈的脸色什么好看的。
如果是这种情况,有可能是体内的激素水平发生变化引起的,建议你平时挑等一下自己的情绪,如果有什么事情的话,最好跟家里人沟通一下。
你应该控制自己的情绪,而且要经常出去活动,活动稍微让自己放松一点。