新生儿脓疱疮多久能好?是什么原因导致宝宝出脓疱疮呢?

其他答案
出现了脓疱疮,肯定是要到医院去给孩子治疗,应该是孩子自身肌肤的问题,所以才会出现的。
每一个情况都是不一样的,赶快接受治疗是比较好的,同时一定要注意保穿一些纯棉的衣服,避免皮肤过敏。
这个大概也要考虑等到一两个月之后才能消失的,你先给他涂一些婴宝。
新生儿脓包疮的话,这种情况也是比较常见的,平时一定要注意给孩子进行消毒处理的。
这个主要还是看孩子的恢复情况一般也需要一周左右的时间,也有可能是病毒感染。