含钙高的食物有哪些啊?快到四个月了,晚上睡觉时候有腿抽筋了。

其他答案
虾,豆腐,豆皮这些豆制品以及黑芝麻里面的含钙量都是比较高的,怀孕期间还是应该选择直接吃补钙的药。
在这个时候要买一些钙片来吃的,可以选择迪巧的孕妇钙片,平时多喝一些骨头汤,多吃一些豆制品。
4个月的时候一定要每天补钙,这样才可以缓解腿疼腰疼的情况,你可以选择钙尔奇的产品。
可以多吃一些鱼类,肉类,豆制品的,而且怀孕四个月以后应该要单独补充钙片。