刚怀孕初期能吃榴莲吗?刚刚怀孕不久想吃榴莲能吃吗?

其他答案
怀孕初期可以吃榴莲,榴莲的营养比较丰富,能够促进宝宝的生长发育,但是热量和糖分比较高,一次不要吃太多,不利于控制体重
这个不会影响,只是榴莲会比较热气的东西,平常尽量不要吃太多,也是可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤
怀孕期间的时候不建议吃榴莲的,还是要注意多种的饮食均衡的,这样才有利于孩子身体的成长的。
刚刚怀孕期间的话肯定还是最亮,不要吃了,自己要吃最清淡的时候可以给他吃苹果,香蕉火龙果。