怀孕多久开始孕吐?为什么我怀孕2周还没有孕吐

其他答案
一般要怀孕6-8周左右才会有孕吐的情况,孕妈妈可以适当的喝点柠檬水来帮助缓解孕吐了。
一般在怀孕6周的时候就会出现孕吐反应,但每个人的体质不一样,早一点迟一点都正常,饮食尽量清淡,少吃多餐。
怀孕六周左右可能会出现恶心呕吐的现象,平时喝点柠檬水吃点苏打饼干可以缓解,也可以吃橘子橙子。
大部分在怀孕4个月的时候就会停止妊娠反应的,再怀孕42天就会出现妊娠反应的,一定要放松下心态,这样才可以缓解孕吐。
很多人就是在三个月以后吧,就会出现这种状况,因为这个时候是小孩子成型的一个关键时候的吧。
每个人的情况不一样的,有些人整个孕期都没有什么孕吐,也是属于正常。