孕妇感冒流鼻涕怎么办?孕期感冒了能吃什么药来缓解呢?

其他答案
感冒最好多喝一些温开水,平时可以用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧都是可以缓解的。
孕期如果只是轻微的流鼻涕,也没有发生咳嗽的症状,多喝水,注意休息即可,症状严重要在医生指导下避孕药
可以喝点红糖姜水缓解下,多喝点热水,多吃蔬菜水果来补充维生素,平时不要吃辛辣的食物,多休息啊。
轻微的感冒是可以不用吃药的,可以喝点红糖姜水,而且平时也要注意多喝点热水加快代谢。
多喝点温开水,如果感冒严重的,你也可以服用一些999感冒灵,或者是板蓝根。