剖腹产后月子里的禁忌有什么?剖腹产后坐月子要注意什么呢?

其他答案
月子期间身体比较虚弱,饮食要尽量少吃多餐,不要吃辛辣刺激寒凉的食物,还要注意保暖,避免受风着凉
月子期间一定要注意不要吃生冷刺激的食物,而且也不要剧烈运动,也不能同房,而且也要注意穿收腹带。
剖腹产在月子里要注意多卧床休息,每天用碘伏给伤口消毒,不能吃生冷寒凉辛辣刺激的东西。
剖腹产坐月子刀口一定要更好的呵护的,再有就是千万不能够吃一些容易胀气的食物的。
坐月子期间的话,最好不要吃葱姜蒜,鱼虾发物的,对伤口的恢复是特别不好的,容易造成伤口也。