七个月婴儿呕吐的原因以及怎样解决?什么原因导致宝宝呕吐吃什么好呢?

其他答案
这个时候的宝宝呕吐的话,你可以看下他是不是消化不良了,平时尽量给他吃清淡一些,少吃多餐,可以给他喝一些温开水去
7个月的宝宝如果出现呕吐的情况的话,有可能是着凉了,也有可能是吃的太多的原因导致的。
7个月的婴儿出现呕吐的情况跟孩子的肠胃肯定是有很大的关系的,注意调理肠胃,适当的加上益生菌。
呕吐应该是受凉了,有可能是夜里睡觉没有注意保暖,每个孩子的情况不一样,总之呕吐的时候先不要吃东西。