儿童涨肚子怎么办?我家宝宝肚子胀气吃什么好呢?

其他答案
张肚子也是很正常的,尤其是着凉了就容易这样,你可以给宝宝试试,但是我有肚子。
可以在孩子吃了东西两个小时以后,就顺时针给他按摩肚子,只要能够帮助他排除大部分的胀气就行了。
现在经常肚子比较胀,我肯定还是说要给宝宝多按摩一下肚子比较好点嘛,另外的话可以给他吃一些健胃消食片。
儿童出现了胀气的情况,可以顺时针给孩子揉揉肚子的,这个都是有一定的帮助的。