怀孕7个月腿抽筋正常吗?最近腿抽筋是缺钙吗?

其他答案
怀孕期间有一些腿抽筋的现象,是因为有些缺钙,要适当的补充一些钙,多注意休息,不能够太劳累了,不疼。
这应该是缺钙的原因,肯定不正常了,喝点骨头汤吃紫菜,虾皮,菠菜海带,这样都是可以补钙的。
怀孕之后如果出现腿抽筋的现象妈妈需要适量的多注意补钙多加强营养。
会抽筋的情况下肯定是不正常的,这个是因为缺钙的关系的。要补充点碳酸钙。
腿部抽筋很有可能是缺钙的问题吧,反正你平时要注意腿,不要着凉了。