孕妇禁忌哪些活血食物?怀孕能吃藏红花活血的食物不?

其他答案
怀孕以后一些活血的食物都是不能够乱吃的,还有像山榨之类的。容易导致宝宝流产的,一定要注意。
怀孕之后,妈妈尽量注意一下饮食尽量,不要吃活血的食物,不能够吃螃蟹扇贝等。
就是不能喝这些红糖水,还有就是不能吃螃蟹甲鱼之类的。这些确实危险。
当然不可以吃这些呀,在怀孕期间不能吃藏红花,就算是用来泡脚也不可以。