小孩发烧用激素停了还会发烧吗?发烧期间给宝宝用激素停能退烧吗?

其他答案
如果发烧断断续续不退,一定要在医生的指导下用药,都不能够自己给他随便乱吃药。
自发到的话最好用温水擦拭身体,物理降温,不要随便吃任何药物,对孩子智力发育受到影响的。
宝宝如果发烧了需要及时的,给他进行物理降温也需要多喝一点温水来缓解一下症状。
其实有些孩子如果炎症没有消失,就会一直反复的。大概要3~5天的时间。
宝宝如果发烧严重的话,确实是要用药的和消炎药这方面啊,听医生的哦。