刚出生宝宝喝多少奶粉?宝宝刚刚出生一次喝多少毫升的奶粉好呢?

其他答案
刚刚出生的宝宝就是补充90毫升左右就够了,这个时候的宝宝其实不要吃的太多了
刚出生的孩子一次吃奶量大约应该是15毫升左右的,这时候一定要让孩子多睡觉,对孩子大脑发育还是特别好的。
刚出生的婴儿一般是一次喝15到30ml左右的,每个宝宝的奶量不一样,要根据他个人的需求选择。
刚出生的宝宝可以喝60~90毫升的奶粉。你可能吃饱了以后可以帮助身体发育,就会让他身体变得更加健康了。