孕妇吃什么食物含叶酸比较多的呢?我才刚怀孕了,刚知道要吃叶酸,该怎么补充好?

其他答案
一般深绿色的蔬菜里面叶酸含量会比较丰富的,还有猕猴桃里面也有丰富的叶酸了。
食物补充叶酸的话,效果没有那么好的,孕妇最好是直接食用叶酸片,这样的效果会更好一些。
怀孕的时候,前三个月需要及时的补充叶酸,叶酸有利预防胎儿神经管的畸形。
怀孕了可以吃菠菜,柚子啊,这些食物都含有天然的叶酸,平时也应该多注意休息,不要提重物。
在怀孕期间的时候是需要吃一些含有叶酸的食物呀,怀孕期间的时候是不要挑食的。