10个月宝宝喝几段奶粉好一些啊?宝宝最近试着喝了奶粉,还肯喝点了,可以喝一段吗?

其他答案
十个月的宝宝需要喝二段奶粉补充营养,一段奶粉的营养成分跟不上宝宝的生长发育需求。
10个月大的孩子喝二段的奶粉包装上面都有很明白的说明,你可以注意看一下。
10个月的宝宝一般喝二段的奶粉就可以了,1岁之后再给宝宝喝三段的奶粉。
10个月左右的小孩,到时可以给他添加这个第2个阶段的奶,小孩子现在成长阶段当中可以给他慢慢增加。
现在这个阶段一般可以选择二段奶粉的,而且吃奶粉的话一定要多喝点水。
10个月的宝宝当然是给他选择第二阶段的奶粉,喝奶粉要多喝点水呢。