4个月宝宝一直吃母乳,脸上长湿疹是什么原因造成的?和我吃的饭菜有关系吗?

其他答案
宝宝最近脸上长湿疹的话,母乳妈妈要注意一下自己的饮食,不要吃高蛋白和海鲜类食物。平时多用温水洗洗患处,给宝宝涂一些润肤霜或者湿疹膏。
小孩子应该特别容易长湿疹的,你现在就可以给他用这个湿疹膏治疗的效果也是非常的不错。
有可能是热的,有可能是哺乳期间吃了过敏的食物,给孩子喝点热水吃点益生菌可以缓解。
宝宝如果有湿疹,有可能跟饮食有关系。平时也尽量不要给宝宝穿很厚的衣服。