备孕着床有什么反应的呢?排卵同房过去五天了,我此时要注意什么事情?

其他答案
每一个人的症状都是不一样的,有的人可能会出现轻微的腹痛,而有的人可能会出现白带拉丝的症状。
着床的话,很有可能会出现一些少量的见红的情况,小便频繁腹胀的话,都有可能会出现这种事情。
这个不一定的,毕竟每个人的体质是不一样的时候,怀孕之后的身体反映情况也是不同的,如果你想要知道有没有怀孕的情况下建议,你头发10天之后到医院做一下检查。
一般在着床阶段的时候一定要多躺着的,不然有的也可能会出现一些出血的现象吧。