脸上长了红痘痘是怎么回事啊?自从怀孕之后就是很明显的,该怎么办啊?

其他答案
怀孕以后身体激素发生变化,一定要用一些孕妇该用的护肤品来保护皮肤的。
您好,怀孕期间由于身体孕激素的影响,会导致皮脂腺分泌旺盛,皮肤消耗能量比较大,产生不良的反应,长痘痘,干燥缺水,所以平时可以加强皮肤里也可以到美容院适当的做一些护理
女人怀孕后因孕激素增高会导致干燥、长痘、长斑,这时候更需要用一些护肤品,但要选择怀孕专用的亲润护肤品
我是信任亲润的品牌,这些天然精华对孕妇和胎儿都没有刺激性,妹妹怀孕我也买了一套送她呢。