孕妇可以喝胶原蛋白口服液吗?怀孕期间可以吃胶原蛋白口服液不?

其他答案
规定的话尽量还是不要乱吃了,自己一定要多注意,可以选择就是饮食均衡的,多吃有营养的。
怀孕以后的话,这个时候可以适当的添加一些,对宝宝的生长发育也是比较有好处的,而且对皮肤也比较好。
最好是不要吃药这样的口服液,这个时候可以选择吃一些含有丰富胶原蛋白的食物,比如说像鱼胶或者猪蹄之类的。
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要吃,毕竟有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,还是要注意一下比较安全一些。
一般在孕期的话,尽量不要吃太多保健品,平常可以多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这些挺不错的。