孕妇气管发炎咳嗽偏方?怀孕期间气管发炎咳嗽有什么偏方吗?

其他答案
首先一定要多喝一些温开水,可以让孩子喝一些蜂蜜水,蒲公英水都是有消炎的作用的,多注意休息,不要熬夜的,不要吃凉的东西。
没有什么偏方,尽量还是选择直接去医院看一下,医生在医生指导下用药,不会对宝宝影响那么大。
怀孕以后气管发炎的话,这种情况也是比较常见的现象,一定要及时的咨询一下医生或者是熬一些冰糖雪梨水,川贝水都有一定的效果的。
有些咳嗽的话可以熬些枇杷水来喝,这些方面可能效果也是非常好的,你可以试一下。