孕妇能吃平鱼吗?怀孕期间可以吃平鱼不?

其他答案
这也是可以的,因为鱼肉对于宝宝来说也是很有营养的,而且对宝宝的发育是有好处的。
应该也是可以在怀孕期间的话多吃些有营养的食物,鱼肉可以补充dha,对孩子的发育大脑还是很好的。
怀孕期间的时候肯定还是需要注意营养的,怀孕几天的时候可以多吃点鱼肉,也可以喝一些鱼汤的。
在怀孕期间肯定还是可以吃的,但是最好还是不要吃那么多的,多注意控制饮食方面。
那当然可以吃的,你要根据情况多吃些营养高的食物,宝宝发育也会更好一些。