新生儿放保温箱一天多少钱?把宝宝放在保温箱一天要多少费用呢?

其他答案
把新生儿放在保温箱当中,这个价格确实是比较昂贵的。不过也要看你给孩子输什么液。
每个城市消费水平是不一样的,而且医院等级也是不同的,收费标准肯定也是不一样的,宝宝健康才是最重要的。
新生儿放在保温箱里,一天500块的费用,有的地方收费比较高要800块。
这个就需要看你们那里的收费情况来判断,我记得我当时是300多块钱一天。