婴儿眼屎多推拿手法?宝宝眼屎多怎么推拿能好呢?

其他答案
宝宝眼屎多应该是上火导致的,要给孩子多喝水,这个跟推拿没有什么直接关系
孩子是火气中了,所以他这样子的,你可以多给他喝点,温水会更好一些的
可以,但是这个时候可能就是比较热气,给宝宝多注意卫生,后面喝点温开水观察一下。
宝宝眼屎多是上火引起的,可以喝清火宝颗粒,平时可以给宝宝多喝一些温开水,能预防上火便秘。
这个应该要考虑宝宝是不是上火的,一定要多让宝宝喝点水的,一般的话这个应该是推拿不了
那可能是因为宝宝比较上火的吧,一定要给他多喝点水,适当的给宝宝吃点清火宝。