孕妇肠胃不好拉肚子怎么办?怀孕期间肠胃不好拉肚子吃什么好呢?

其他答案
可以喝点热水防止拉脱水,用苹果煮粥喝可以缓解拉肚子,不要吃油腻不好消化的食物啊。
孕妈妈可以喝点煮苹果水来帮助缓解腹泻的问题了,另外平时饮食上不要吃生冷和辛辣的食物,以免刺激肠胃了。
肠胃不好的时候就会一直出现腹泻的。所以最好是给他喝一些蒙脱石散调理
怀孕期间肠胃如果不是特别好的话,建议你还是要多注意饮食,饮食方面尽量清淡一些,不要吃的太过于辛辣刺激了。