怀孕以后打胎要多少钱?意外怀孕打胎费用多少?

其他答案
这个如果是选择药物流产一般都是在390。如果是选择人流手术,一般在2000~3000。
每个地方的消费是不一样的,可能大概要三到5000左右,这个要根据个人的体质来选择的。
那么我认为打胎之类的应该是可以的呀,自己要特别注意一下这个就ok了。每个地区它的收费标准是不一样的,它是根据你们的生活环境以及医院的等级来收费的,所以价格上面是有差别的
这个不一定聊,因为每个人的身体状况都是不一样的,医院的收费标准也不一样,而且在怀孕初期做人流应该费用是2000多左右