宝宝吃伊可新好吗?我家宝宝三岁了吃伊可新好不好呢?

其他答案
宝宝三岁后就不需要吃伊可新了,可以给孩子多吃蔬菜水果,这样对孩子有好处。
宝宝比较小的时候当然是可以补充的,这样对宝宝在身上发育也是比较有好处的,平时的话也要多吃一些新鲜的水果蔬菜。
主要是可以吃这种产品。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,3岁以后的宝宝可以补充伊可新维生素AD滴剂。