小孩容易发脾气怎么办?我家孩子动不动就发脾气怎么缓解呢?

其他答案
孩子如果容易发脾气的话,可能是性格的问题,如果宝宝做错的话,一定要及时的制止。
也可能是孩子小儿缺乏安全感的原因,平时应该多给孩子讲道理的,这样会好些。
小孩子容易发脾气,有些时候因为性格比较内向,比较暴躁,要放松一下心态
总是发脾气,这个主要是由于当时小孩子压力比较大,或者说和家庭生活环境有关。