宝宝吃了芒果身上痒怎么办?我家宝宝一吃芒果身上就会痒是过敏了吗?

其他答案
孩子有些过敏,最好赶快提前检查一下,可以给孩子化验一下过敏原,平时不要让他吃这种过敏的食物。
有可能是因为过敏吧,要注意观察一下,如果是出现红点,应该是过敏了。
芒果确实是属于比较容易引起过敏的食物,宝宝吃了以后可能会过敏,身上发痒多半就是过敏了。
宝宝吃完芒果身上就痒痒,这个就是过敏了,不要给孩子吃这个。吃香蕉
宝宝如果每次都是这样这,说明是对芒果内的一些物质出现了过敏的情况,尽量还是避免让孩子吃,如果孩子痒的特别厉害,可以给他吃一点抗过敏的药。
这个可能就是因为出现过敏的情况了,所以现在出现很多的要红点的,可以先涂点芦荟胶
不建议给孩子吃过敏的药会破坏免疫力的,给孩子喝点热水,吃点蔬菜水果来维生素对孩子有好处啊。
身上出现瘙痒的现象,这个是属于过敏的,可以使用炉甘石的清洗干净注意搞好胃酸。