宝宝缺锌吃些什么东西好?我家孩子缺锌吃什么食物可以补锌呢?

其他答案
可以补充一些葡萄糖酸锌口服液的,可以健脾开胃的,而且有利于更好的成长的。。
小孩子缺锌可以吃点补锌口服液的,平时多吃点水果蔬菜比较好的。
宝宝如果是出现缺锌的话,那应该是需要给它补充才可以的,平时也要给宝宝饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜。
可以给宝宝选择葡萄糖酸锌口服液,这个效果都挺不错的,而且补的时候你也可以给它吃一些含锌的食品,也会有帮助
可以给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液,平时让孩子吃一些核桃坚果类的东西,花生都是可以。
不是特别严重的时候也可以都是维生素C可以帮助锌的吸收额,或者让医生开药啊。
可以使用的是补锌的,口服液用来治疗的,并且可以使用的是那种海鲜制品之类的。