宝宝皮肤很干怎么办?我家宝宝的皮肤很干擦什么好呢?

其他答案
小孩子的皮肤干燥是需要适当的涂抹一些润肤露,而且是婴儿专用的润肤露才可以。
小孩子的皮肤太干,是可以选择一些气味比较淡的婴儿润肤露进行护理的,平常要给宝宝适当的添加一些温水哦。
宝宝皮肤比较干的话,这个时候可以给孩子选择一些婴幼儿专用的润肤霜。
那么可以使用橄榄油直接涂上。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,