小孩子湿气重的表现?最近孩子长湿疹是湿气重引起的吗?

其他答案
孩子如果湿气比较重的话,可能会比较容易出现湿疹或者一些长疙瘩的现象。
小孩儿湿气重可以喝点薏米粥,多喝点热水,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物。
体内有湿气的话,不要让他穿的太厚,可以给他喝一些温开水,或者是给他用一些炉甘石。
孩子如果湿气重的话,那这个时候可以用红豆,还有就是薏米给他煮水喝的或者煮粥喝的。