出生十多天的宝宝吐奶怎么回事?十天大的宝宝吐奶是消化不好吗?

其他答案
新生宝宝都会有吐奶的问题,只是吐奶的程度不一样,建议在宝宝喝奶以后给宝宝拍嗝来缓解。
老爸如果总是吐奶的话,可能就是消化不好的呀,这个也可能就是说宝宝有一些着凉了,反正尽量少吃多餐拍嗝。
如果宝宝只是吃完奶以后突然出现吐奶的症状,都是很正常的现象,不用太紧张了,如果出来比较明显或者严重的话,就需要给宝宝吃点妈咪。
出生10多天的宝宝吐奶的话,这种情况也是比较常见的现象,可以给孩子经常按摩一下肚子,吃完奶要给孩子及时的拍嗝的。
孩子吐奶很有可能肠胃隔膜发育不好引起,最好在孩子吃完东西以后还能拍拍后背,一定要拍嗝。