孩子怕人胆小怎么办?我家孩子胆小怕人怎么锻炼胆量呢?

其他答案
应该多带孩子出去和小朋友玩,多带孩子出去长见识,都会让孩子变得胆大一些。
首先就是要多带孩子外出,还有就是让孩子参加一些集体活动,要多鼓励孩子。
平时孩子能做的事情,就让他自己出去做,多锻炼培养一下孩子的自信心,有助于增加孩子的胆量。
这个就是孩子的性格比较内向,比较胆小,平时你要多引导一下,平时也要多带宝宝就要外面走走,接触一些新事物
你好孩子,怕人胆小,主要还是心里缺乏自信的表现,可以,平时多鼓励宝宝暂养宝宝,多带宝宝去人多的地方,多与陌生人接触就会好的
而是缺乏锻炼的原因导致的,多带孩子出去活动活动会比较好。参与亲子类活动。