孕妇到底能不能吃鸽子汤啊?哎,怀孕的,伤不起真的伤不起

其他答案
孕妇可以吃鸽子汤,鸽子汤的蛋白质含量比较高,而且还有多种人体必需的微量元素,尽量保证饮食的均衡
这个不会有影响,朋友不用给自己太大的压力的,只要自己有胃口的话,都是可以少吃多餐,对孩子成长很好
在怀孕的过程当中也是可以给他添加鸽子汤,现在最主要的就是可以帮助你补气血的。
那么鸽子汤之类的都是可以吃的,但是不要添加味精,鸡精,酱油之类的调味品。