胡萝卜泥怎么做

其他答案
可以把胡萝卜洗干净处理好后先蒸熟,然后再放入料理机,加适量的温开水打成糊状就可以。
胡萝卜泥的话一般就是会当做这个辅食来制作吧。研究生可以直接给孩子添加在这个小米粥当中的。
在孩子9个月以后才可以吃这种东西的,把胡萝卜蒸熟压碎,然后就直接吃就可以了,不要放任何调料。
直接把胡萝卜批去皮煮熟以后用料理机或者是宝宝的辅食机打成泥状,直接使用就行了。
直接把他剁碎了,用它来熬粥给孩子吃,胡萝卜一定要煮熟才行的。