孕妇羊水破了马上可以洗澡么

其他答案
就是在怀孕的过程当中,出现这种破羊水的状况的话。那你就应该要选择到医院里面去待产的最好是不要洗澡。
羊水破了不能洗澡,要立刻平躺,用枕头垫高屁股,谨防羊水继续流出,让家人及时送医院。
羊水破了是需要立刻平躺着的,然后及时就医待产,这个时候就不要洗澡了,以免胎儿有危险。
按是不可以的,赶快卧床休息,选择左侧去医院检查一下,这样才可以避免羊水流出来的,一定要把屁股垫的稍微高一些。
孕妇羊水破了,妈妈最好不要洗澡,要尽快的去医院,以免宝宝缺氧。
怀孕期间出现破水的情况是不能洗澡的,这样羊水流光很容易导致胎儿缺氧的,一定要注意平躺着用个枕头垫把屁股垫高。
羊水破了,就不能洗澡了,你要赶紧躺着,让家人送你去医院,不然宝宝会缺氧。