四个月的婴儿能喝婴幼儿液体乳钙吗?

其他答案
小孩子是可以给他添加一些乳钙的,其实对孩子来说这些乳钙的话都是比较容易吸收消化的。
正常4个月的宝宝是不需要补钙的,可以给宝宝补充维生素d,能帮助钙吸收,还可以预防佝偻病。
答案是可以的,给孩子补钙的话,对孩子的骨骼发育还是特别好的,对孩子长乳牙也是有帮助的。
宝宝比较小的情况下,建议你不要自己给他使用药物,最好是在医生的指导下进行用药,平时也要给宝宝做好护理,要给他多喝水给他保暖。
是可以给宝宝吃液体钙,如果没有出现明显的缺钙症状,也可以等六个月以后再补充一点。
四个月的宝宝可以喝乳钙,乳钙不会刺激孩子的肠胃,在补钙的时候要多晒太阳,促进吸收
当然可以了,宝宝在四个月的时候一定要给他补钙呢,而且要经常晒太阳的。