宝宝一般多大会说话走路?

其他答案
宝宝一般在一岁左右会叫爸爸妈妈,会走路,但是每个宝宝发育情况是不一样的,发育有早有晚也很正常。
宝宝一般就是一岁左右的时候会说话走路的,让孩子慢慢练习就可以。
部分在孩子一周半左右的时候就会说一些简单的话语,就开始学会走路的,一定要给孩子补钙,多锻炼的。
基本上这孩子一出去就会学会走路的,有些宝宝比较早一点的,但是有些比较慢。
宝宝一般都是在一岁左右的时候学会说话,同时学会走路的,适当的给孩子锻炼的。
一周岁左右就会走路了,但是说话可能要晚一点,一般都要打到两岁半左右。