新生宝宝吐奶怎么办

其他答案
这个是属于正常的现象,因为宝宝出生肠胃消化系统还没有发育,晚上好宝宝吐奶,你可以给宝宝竖抱起来拍拍嗝的,每次给宝宝喂了之后,你可以把宝宝竖抱起来拍拍嗝
每一次喂完奶以后,要让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝是可以防止吐奶的。
这个时候的宝宝吐奶也是很正常的,因为宝宝的胃是呈水平状的,你每次不要给他吃得太饱就可以
就是因为有点出现,消化不良的,平时做完之后一定要竖起来拍嗝,这样才能避免
刚出生的宝宝都会吐奶的,因为他的胃容量比较小,而且你喝完奶之后要记得给他拍嗝,可以减少吐奶的情况出现