怀孕8周多了,从怀孕到现在吃了4盒黄体酮了,上次打了一次保胎,屁股针,现在还流一点点血,怎么办啊?

补充描述:怀孕8周多了,从怀孕到现在吃了4盒黄体酮了,上次打了一次保胎,屁股针,现在还流一点点血,怎么办啊?流的不是很多,就是白带里掺杂着点血

其他答案
你接下来一定要卧床休息的,熬过了三个月,宝宝有胎盘的保护就不会流产。
这个阶段的时候肯定都是需要少食多餐的,在这个阶段的时候尽量还是不要挑食。